Kata Kata Bijak Kebahagiaan

Tisumajakani

Kata Kata Bijak KebahagiaanLintasCinta.COM – Alhamdulillah update lagi kali ini akan berbagi Kata Kata Bijak Kebahagiaan, sebelumnya update tentang [Kata Kata Bijak Paling Bagus 2012] dan [Kata Bijak Penuh Makna 2012].

Kata Kata Bijak Kebahagiaan – Horeee update lagi nih kawan LintasCinta.COM buat sobat yang lagi Bahagia ga ada salahnya membaca Kata Kata Bijak Kebahagiaan atau mengirimkan untuk ke sahabat atau teman Kata Kata Bijak Kebahagiaan ini langsung saja di bawah ini:

Kata Kata Bijak Kebahagiaan

Berbahagialah siapa yang selalu ingat akan hari akhir, beramal untuk menghadapi hari perhitungan dan merasa puas dengan ala kadarnya. Sementara ia ridha sepenuhnya dengan pemberian Allah. (Saydina Ali R.A.)

Kebahagiaan tergantung pada apa yang dapat anda berikan, bukan pada apa yang dapat anda peroleh. (Mohandas Gandhi)

Sedikit sekali orang kaya yang memiliki hartanya sendiri. Hartalah yang memiliki mereka. (Robert G. Ingersoll)

Kebahagiaan tidaklah terjadi begitu saja kepada kita. Kita harus memilih untuk Bahagia dan terus memilihnya setiap hari. (Henri Nouwen)

Kesenangan hati dan ketentraman jiwa lebih berharga daripada kesenangan pangkat dan kekayaan. (Djmalus Djohan)

Kita akan mendapatkan kebahagian yang luar biasa ketika harta kita bermanfaat bagi yang lain. Dan demi Allah harta kita tak akan berkurang sedikitpun bahkan akan bertambah. (Anonim)

Perasaan bahagia dan tidak bahagia bukanlah berasal dari apa yang Anda miliki, bukan pula berasal dari siapa diri Anda ataupun apa yang Anda kerjakan. Perasaan bahagia dan tidak bahagia berasal dari pikiran Anda sendiri. (Dale Carnegie)

Jika anda membuat seseorang bahagia hari ini, anda juga membuat dia berbahagia dua puluh tahun lagi, saat ia mengenang peristiwa itu. (Sydney Smith)

Kebahagian, tumbuh dalam rumah kita sendiri dan tak dapat dipetik dari tangan orang lain. (Anonim)

Kesenangan adalah kebahagian orang – orang tolol, kebahagian adalah kesenangan orang – orang bijaksana. (Jules Amedee)

Alangkah indahnya bahagia yang kita inginkan, tapi alangkah indahnya pula derita yang bakal kita lalui. (Marcel)

Memang amat tinggi letak bahagia itu. Tetapi kita harus menuju kesana. Ada orang yang putus asa berjalan menujunya lantaran disangkanya susah jalan ke sana, padahal mudah sebab dimulai dari diri sendiri. (Said Musthofa)

Menurut pendapatku, kebahagian itu bukanlah pada mengumpulkan harta benda melainkan takwa kepada Allah itulah kebahagian abadi. (Hutaiah)

Hanya orang yang sanggup menerima kegagalanlah yang akan dapat merasa bahagia. (Kong Fu tse)

Kebahagian hakiki diraih oleh mereka yang senantiasa ikhlas dan juhud dalam kehidupan, mereka tenang walau dalam kebimbingan, selalu lapang walau dalam kesempitan, selalu mencukupkan dalam kekurangan serta senyum dan kebaikan senantiasa mewarnai gerak – gerik mereka, mereka ialah orang-orang yang mukhlisin. (Dedi Akbar)

Orang yang bahagia bukanlah orang pada lingkunga tertentu, melainkan orang dengan sikap-sikap tertentu. (Hugh Downs)

Saat salah satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain terbuka. Hanya seringkalli kita terpaku begitu lama pada pintu yang tertutup sehingga tak melihat yang telah terbuka untuk kita. (Helen Keller)

Kebahagiaan anda tumbuh berkembang manakala anda membantu orang lain, namun bilamana anda tidak mencoba membantu sesama, kebahagiaan akan layu dan mengering. Kebahagiaan bagaikan sebuah tanaman, harus disirami setiap hari dengan sikap dan tindakan memberi. (J. Donald Walters)

Bahagia itu terletak pada hukum – hukum yang ditentukan oleh Allah dan garis – garis kemanusian. (Ibnu Khaldun)

Orang yang bijaksana adalah mereka yang tidak berduka cita akan hal – hal yang ia tidak miliki, dan merasa bahagia dengan apa yang telah ia miliki. (Democritus)

Kebahagian kita yang terbesar tidak tergantung pada kondisi hidup di mana kita secara kebetulan berada, melainkan selalu disebabkan oleh hati nurani yang suci murni, kesehatan yang baik, pekerjaan dan kebebasan untuk mengejar tujuan dengan jalan yang sah. (Thomas Jefferson)

Kesuksesan bukanlah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan merupakan kunci menuju kesuksesan. Jika kamu menyukai apa yang kamu kerjakan, kamu akan sukses nantinya. (Herman Cain)

Anda tidak akan pernah tahu kebahagiaan sejati sampai Anda benar-benar dicintai, dan Anda tidak akan pernah mengerti apa sebenarnya sakit sampai Anda kehilangan cinta. (Anonim)

Cinta adalah kondisi di mana kebahagiaan orang lain menjadi penting untuk diri anda. (Anonim)

Kebahagiaan sejati ditemukan dalam cinta yang tidak egois. (Thomas Merton)

Belajar untuk menikmati setiap menit dari hidupmu. Kini, berbahagialah. Jangan menunggu sesuatu dari luar diri Anda yang membantu bahagia pada masa mendatang. Pikirkan betapa amat berharganya waktu yang Anda habiskan, entah itu di tempat kerja Anda atau bersama keluarga Anda. Setiap menit sebaiknya dinikmati dan dikecap. (Earl Nightingale)

Kebahagiaan tidak dapat membelikan anda uang. (Warren Buffett)
Kebahagiaan bukanlah sesuatu yang engkau harapkan di masa depan, tetapi sesuatu yang Anda rancang untuk saat ini. (Jim Rohn)

Jadilah seorang yang bersikap sederhana dalam semua urusan, niscaya Anda akan beroleh kebahagiaan. (Dr. Aidh Abdullah al-Qarni)

Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum tetapi tersenyumlah untuk bahagia. (Dr. Aidh Abdullah al-Qarni)

Demikian ulasang tentang Kata Kata Bijak Kebahagiaan semoga bermanfaat buat anda semuanya. Baca Juga [Kata Bijak Percaya Diri 2012] dan [Kata Bijak Mario Teguh 2012].

Description: Kata Kata Bijak Kebahagiaan Rating: 4.5

Orisbreast Ladyfem
Kata Kata Bijak Kebahagiaan | lintascinta | 4.5

Leave a Reply